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19 Déc JOURS 19
Aujourd’hui c’est dimanche, alors on a peut-être un peu de temps pour patisser.
Dans le sachet n°19 elles ont pu trouver de la cassonade. Si je ne me trompe pas, c’est un produit que l’on ne trouve pas facilement en France.
Un autre élément essentiel en Belgique, au moment de la Saint-Nicolas surtout, c’est le spéculoos.
Je vous propose donc de les réaliser avec la recette de Eric Boschman; cuisinier, restaurateur, chroniqueur, showman belge.
Celle que vous pourrez trouver dans son livre, en collaboration avec Nathalie Derny « Le goût des belges ». Je vous avais déjà parlé d’un autre de ses livre ici
Pas eu le temps d’en faire, car en stage toute la semaine, et en plus, même plus un oeuf dans le frigo…. Je ne manquerais pas de remédier à cela durant mes congés de fin d’année (du 24 au 03/01/2022)
En attendant, n’hésitez pas à vous y mettre et à nous montrez ça sur vos réseaux sociaux.
Bonne dégustation
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