Vous prendrez bien …

Vous prendrez bien …

Vous prendrez bien une petite tasse de thé et un petit morceau de tarte avec moi ….

Alors, avant cela, vite au fourneau pour une préparation tout en douceur. Un régal dont on a eu le bonheur de déguster lors du stage de Annick Latourelle en octobre dernier… Un vrai bonheur, le croquant de la pâte, le fondant de la poire qui se mélange au chocolat ….. Vraiment vous devez essayer et nous en dire des nouvelles !!!

L’auteur de cette merveilleuse pâtisserie était Marie-Andrée, à droite sur la photo ….

N’est-ce pas, Mallory, que c’était un délice !!!

Alors, voici la recette à imprimer et classer dans votre carnet ;-))  Dans les trois versions

Vintage

Rétro

Moderne

Allez, allez, qu’est ce que vous faites encore là …. J’en connais qui vont attendre ;-)))

Bon appétit.. Et surtout un très bon thé avec cela… Avec du chocolat je vous conseil le Grand Jasmin du Palais des thés, une belle rondeur en bouche, mon préféré à l’heure du goûté  …..

Bon Week-end

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13 Comments
  • Mallory Tant
    Posted at 09:21h, 18 novembre Répondre

    Bonjour Marylène, je confirme: c’était délicieux ! Je m’en rappelle encore ? merci pour la recette, j’essaierai très prochainement

    • Marylène
      Posted at 18:19h, 18 novembre Répondre

      Oui et maintenant on va pouvoir en refaire 😉

      • KOCH Annette
        Posted at 20:07h, 26 novembre Répondre

        Votre tarte est un régal, avec quelques amandes effilées , c’est parfait.
        je voudrai bien vous passer une recette de pain d’épices
        (en cake) je vais finir par trouver comment vous l’envoyer.
        Je retourne à mon patch, je suis loin de chez vous pour participer aux ateliers.

  • Ghis
    Posted at 10:07h, 18 novembre Répondre

    Merci beaucoup !
    À essayer sans tarder pour les copines du club .

  • GENEVIEVE ARDENNES
    Posted at 10:09h, 18 novembre Répondre

    MERCI Marylène..le dessert de ce dimanche brouillard va réchauffer nos coeurs et célébrer la ste Cécile patronne des musiciens..Auriez vous la recette du bon paté à la viande dégusté lors de ce stage ?BON DIMANCHE à vous et à toutes les patchworkeuses

    • Marylène
      Posted at 18:19h, 18 novembre Répondre

      Bonsoir Gene,

      Oui, bientôt, Monique doit me transmettre 😉
      Bon dimanche

  • anne marie bidaine
    Posted at 18:48h, 18 novembre Répondre

    Je me demandais justement quelle tarte j’allais préparer demain! on va essayer celle-là et merci à l’auteure de cette merveille.

  • Corinne Delhaye
    Posted at 08:29h, 22 novembre Répondre

    hum à essayer, et la recette du pain d’épices?…..et bravo à la cuisinière!!

  • POLLART Maryse
    Posted at 11:28h, 24 novembre Répondre

    Très grand merci pour les trois variantes de la tarte belle Hélène. Je l’essaie dès que possible.

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