23 Mar Roulade Lemon Curd
Si vous hésitez encore pour le dessert de Pâques, je vous suggère celui-ci, que nous avons dégusté, testé et approuvé, lors du dernier stage vestimentaire.
Roulade au Lemon Curd de Isabelle Faber… Un vrai délice !!
Blanc et jaune, couleur du printemps !!
Et pour votre carnet de recette …. A imprimer
Version carnet de cuisine de Mamy
Version Vintage
Version Moderne
Merci Isa pour cette belle… bonne découverte.
Bon appétit
leratdesfils
Posted at 07:37h, 24 marsMmmm ! Merci 🙂
Marylène
Posted at 09:23h, 25 marsBon appétit 😉
Car_la
Posted at 07:59h, 24 marsOn a besoin de douceur en ce moment !!!! Merci Marylène bybye
Marylène
Posted at 09:23h, 25 marsOui et au moins dans la cuisine, on est certain d’en trouver 😉
rose.bleu.pale
Posted at 08:45h, 24 marsMerci tout plein ! Ça a l’air bien bon…. J’ai très envie de tester 😛
Marylène
Posted at 09:22h, 25 marsTu peux, sans hésiter … Bis
Brigitte Martin
Posted at 09:51h, 24 marsWouaaahhh!!! Ça a l’air divin!!!
Marylène
Posted at 09:22h, 25 marsOui, vraiment, vraiment !!!
longo brigitte
Posted at 09:03h, 25 marsoh lalalalala, tout ce que j aime, vite , claudine va imprimer ce délice. bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Marylène
Posted at 09:21h, 25 marsSans excès 😉
ginette perot
Posted at 15:34h, 25 marsBravo pour ce dessert
je vais l essayer très vite
Sincère amitié à la Belgique
Ginette
marypique
Posted at 17:41h, 25 marsA déguster entre amis, bon appétit et bon WE de Pâques